Ingredientes
-4-5Patatas medianas
-2 zanahorias
-1 cebolla grande
-Judías verde
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
-5-6 huevos
-1chorrito de aceite
-Sal
-1chorrito de leche
Preparación
Primero preparamos todas las verduras, (tal y como os muestro en la primera imagen) cortadita bien finita y en una sartén con un chorrito de aceite la doramos.
De mientras batimos en un bol los huevos, le añadimos una pizca de sal y un chorrito de leche(para que la tortilla quede más jugosa).
Cuando las verduras estén ya hechas, las sacamos y las mezclamos con los huevos(en el mismo bol que hemos batido los huevos) removemos bien, y volvemos a poner aceite en la sartén.
Ahora echamos lo que tenemos preparado en el bol(verduras mezcladas con los huevos batidos) y dejamos a fuego medio para que no se nos queme. Cuando veáis que ya esta cogiendo forma y se esta quedando compacto, cogemos un plato(o si preferís la tapadera de la sartén) y le damos la vuelta. Dejamos que se haga por ese lado y ya tenemos una tortilla de mil colores!!
Consejo
Hay quien prefiere la tortilla más hecha o menos hecha, eso es tan simple como dejarla más rato en la sartén o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario