Sigueme!!
viernes, 27 de septiembre de 2013
Lomo en Salsa con champiñones (4 personas)
Ingredientes
- 8 trozos grandes de lomo
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria grande
- 2 tomates medianos
- 1 vaso pequeño de vino tinto
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración
1. Pon en una sartén aceite, cuando este caliente fríe el lomo. Una vez empiece a dorar-se retirar y reservar. La intención es que el lomo no se fría del todo, ya que después se acaba de hacer con el sofrito.
2. Por otro lado, pon de nuevo a calentar aceite en una sartén y dora a fuego lento la cebolla(cortada en trozos pequeños), la zanahoria(cortada en trozos pequeños) y los champiñones. Añade después los tomates pelados y troceados y el vaso de vino. Remueve bien y deja que se cocine a fuego lento. Añade también la sal.
3. Pon el lomo que ya estaba medio hecho en el sofrito, añade 1 vaso de agua, remueve y deja cocinar a fuego lento.
Si la sala queda muy liquida puedes añadir una cucharada de harina, eso la espesara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario