Sigueme!!

viernes, 11 de abril de 2014

Tortilla de espárragos y berenjenas


(Receta para 4-5 personas)
Ingredientes
- 8 huevos
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 berenjena mediana
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración
1 Paso: Pela, lava y trocea, en daditos, todas las verduras. En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente incorpora la cebolla y deja pochar un poco. Añade el resto de verduras y, a fuego bajito, deja que se doren.

2 Paso: bate los huevos en un bol y añade una pizca de sal. Cuando las verduras estén doraditas, añade el huevo y remueve para que no se pegue, ves dándole forma con una espatula. Cuando veas que empieza a coger forma, con la ayuda de un plato, dale la vuelta y deja que se termine de cocinar.

3 Paso: ya puedes servir tu tortilla de espárragos y berenjenas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario