Sigueme!!

martes, 29 de marzo de 2016

Bizcocho de melocotón



Ingredientes
Para medir los ingredientes de este bizcocho vamos a utilizar el vaso de yogur.
- 1 yogur cremoso (tipo griego).
- 3 vasos de harina para bizcocho.
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite de oliva suave
- 3 huevos
- 1 cuchara pequeña de levadura
- 1 lata de melocotón en su jugo
- Azúcar moreno para espolvorear por encima.

Elaboración
1 Paso: Separa las yemas de las claras y pon estas últimas a punto de nieve. Reserva. Añade en un bol grande las yemas, el yogur y el azúcar. Con la ayuda de una varilla remueve bien hasta que se mezclen los ingredientes.

2 Paso: Añade poco a poco la harina con la ayuda de un tamizador o colador, de esta forma evitaras los grumos. Remueve bien con la varilla. Trocea el melocotón y añade a la mezcla.

3 Paso: Añade las claras a punto de nieve y remueve con movimientos suaves de abajo hacia arriba. Pon a calentar el horno arriba y abajo a 150º.

4 Paso: Engrasa el molde, donde harás el bizcocho, con mantequilla y harina espolvoreada. Pon la masa, espolvorea  con azúcar moreno e introduce en el horno. Deja cocinar, sin abrir el horno, durante 30-35 minutos. Comprueba que este hecho por dentro con la ayuda de un palillo, si sale limpio significa que esta en su punto.

5 Paso: Una vez frío, ya podrás desmoldar el bizcocho y decorar a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario