Ingredientes
- 1 calabacín grande (si es pequeño puedes utilizar dos).
- 1 cebolla
- 5-6 huevos
- Ajo y perejil picado
- 1 chorro de leche
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
1 Paso: Lo primero que tienes que hacer es, pelar la cebolla
y lavar el calabacín. Después pica ambas verduras en trozos pequeños.
2 Paso: Hecha un chorro de aceite en una sartén
antiadherente y cuando este caliente saltea la cebolla a fuego medio durante 4-5
minutos. Añade el calabacín y la picada de ajo y perejil y sigue cocinando
durante 10-15 minutos más. Remueve de vez en cuando.
3 Paso: Bate los huevos, añade sal y el chorro de leche.
Incorpora a la sartén (donde tenemos el salteado), remueve para que no se pegue
y con la ayuda de una espátula redondea la tortilla por los laterales. Da la
vuelta a la tortilla cuando veas que empieza a coger cuerpo (yo lo hago con la
ayuda de un plato) Cocina por el otro lado durante unos minutos. Retira y sirve
de inmediato.
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