Sigueme!!
miércoles, 10 de agosto de 2011
Espaguetis con gambas(2p)
Ingredientes
- Espaguetis (unos 200 gramos)
- Medio paquete(de los medianos) de gambas peladas
- Media cebolla
-Tomate natural triturado(medio bote mediano)
- 1 diente de ajo
-Sal
-Aceite
- queso en polvo
Preparación
En una olla ponemos agua con sal , cuando este hirviendo ponemos la pasta.
De mientras, en una sartén ponemos un chorrito de aceite, picamos el ajo y la cebolla y lo añadimos, dejamos que se rehogue y añadimos también las gambas peladas, cuando el sofrito este dorado hechamos el tomate y la sal y dejamos cocer a fuego medio.
Una vez la pasta este lista, la escurrimos y la añadimos al sofrito anterior añadiendole un poco de queso en polvo.
Consejo
Como muchas personas cocinan la comida bien temprano por la mañana aqui dejo un consejito para que a la hora de comer, los espaguetis esten tan jugosos como recien hechos; mientras los calentais en la olla, le hechais un chorrito de leche y removeis bien hasta que este bien caliente y servis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario