Sigueme!!
miércoles, 10 de agosto de 2011
Butifarra al horno con judias blancas(2p)
Ingredientes
- 1 bote de judias blancas
- 1 paquete de bacon en tiras
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 2 Butifarras con ajo y perejil
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tomate
Preparación
Por un lado pelamos y picamos el ajo y la cebolla. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y doramos la picada anterior, añadimos también el bacon y despues las judias blancas, dejamos cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos. Salamos al gusto.
Por otro lado encendemos el horno a 150 grados, arriba y abajo y en una bandeja de horno ponemos un chorrito de aceite, el vaso de vino blanco, un tomate partido en dos y las butifarras. Dejamos cocinar unos 25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario