Sigueme!!
martes, 10 de septiembre de 2013
Ensalada de lentejas
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 bote grande de lentejas cocidas.
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla mediana
- Queso fresco a tacos (especial para ensaladas)
- Maíz (cantidad al gusto)
- Zanahoria rallada (cantidad al gusto)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1. Abre el bote de lentejas y pon-las en un escurridor. Reserva.
2. De mientras, lava los tomates y corta-los en trozos pequeños, pela la cebolla y haz lo mismo. Añade estos ingredientes en un bol grande, junto con el queso fresco ya cortado, el maíz y la zanahoria rallada.
3. Incorpora al bol, las lentejas ya escurridas. Aliña con aceite de oliva y una pizca de sal.
Consejo: Esta ensalada también podéis hacer-la con otras legumbres, como por ejemplo con garbanzos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario