Sigueme!!
miércoles, 2 de marzo de 2016
Brochetas de pollo al horno
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo (sin filetear).
- 2 pimientos verdes grandes
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
- Aceite de Oliva
Elaboración
1 Paso: Lo primero que tenéis que hacer es cortar las pechugas de pollo en trozos (tal y como veis en la fotografía). Poner en un bol y sazonar con sal, perejil picado y pimienta. Reservar. Lavar y cortar en trozos los pimientos verdes.
2 Paso: Montar las brochetas alternando un trozo de carne y un trozo de pimiento verde (también puedes poner cebolla o pimiento rojo, eso a tu gusto). Pre-calentar el horno a 150º.
3 Paso: Poner las brochetas en una fuente de horno, añadir aceite de oliva e introducir en el horno. Dejar a 150º durante unos 20-25 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario