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sábado, 26 de marzo de 2016

Rissoto de champiñones y bacon



(Receta para 4 personas)

Ingredientes
- 400 grm de arroz
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 paquete de bacon en laminas o a dados
- 1 cebolla mediana
- 1 bote de nada liquida para cocinar
- Medio vaso de vino (yo prefiero blanco).
- 1 vaso de caldo de pollo o verduras
- Aceite de oliva
- Queso parmesano rallado
- Sal
- Perejil

Elaboración
1 Paso: Saltea los champiñones en una sárten con un chorro de aceite de oliva. Retira y reserva. Aprovecha ese aceite y rehoga la cebolla (picada bien fina) y los dados de bacon. Cuando veas que el sofrito coge un color oscurito añade de nuevo los champiñones y remueve. Añade el medio vaso de vino.

2 Paso: Ahora añade el arroz y deja saltea durante 5-6 minutos. Añade una pizca de sal, el perejil picado, el vaso de caldo y la nata liquida para cocinar. Remueve bien y deja cocinar, a fuego medio y removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca el caldo. Es posible que necesites echar más caldo.

3 Paso: Sirve de inmediato y espolvorea con el queso parmesano.

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