Sigueme!!

viernes, 9 de septiembre de 2011

Espaguetis con salsa de zanahoria(4p)

Ingredientes

- 400 gramos de espaguetis
- 2 zanahorias grandes
-1 cebolla
-Oregano
- 2 tomates grandes
-sal
-queso rallado o en polvo

Preparación 


Ponemos en una olla agua caliente, una pizca de sal y cuando empieze a hervir hechamos los espaguetis.
De mientras, por otro lado, pelamos la cebolla, los tomates y las zanahorias, lo cortamos todo en trozos pequeños y lo pasamos por la picadora.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cuando este caliente vertemos las verduras que hemos picado antes. Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que este bien doradito(es importante que no quede crudo, sobretodo la cebolla, pero cuidado que tampoco se os queme).
Cuando los espaguetis esten al dente, los ponemos a escurrir y le hechamos un chorro de agua fria para que no se peguen.
Ahora se trata de mezclar los espaguetis con la salsa, le añadis oregano y queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario