Ingredientes
- Patata
- Huevo duro
-Tomate
- Atún
-Maiz
-Lechuga
-Cebolla (opcional, al gusto)
Esta es una receta de mi suegra Montse. Es un plato muy fácil de preparar, no tiene ningún secreto y ademas es ideal para combatir estas calores y mantenernos muy bien alimentados.
Lo primero que se tiene que hacer es poner las patatas a hervir (yo personalmente las pongo con piel y después, una vez hechas, las pelo).
En otra olla tenéis que poner a hervir los huevos (hay personas que ponen la patata y el huevo junto para hervir, así nos ahorramos de lavar otra olla).
Por otro lado se lavan los tomates, la lechuga y la cebolla y se corta finito.
Cuando la patata y el huevo estén listos, se pela y se corta tal y como veis en la fotografía.
Ahora solo queda añadir el tomate, el maíz, el atún, la cebolla y la lechuga.
Aliñar al gusto(yo lo hago con aceite y sal)
No hay comentarios:
Publicar un comentario