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lunes, 14 de mayo de 2012

Patatas Rellenas




La verdad que es la primera vez que hago patatas rellenas y me a costado un poco!! Incluso tuve que repetir el proceso para que por fin me quedaran como veis en la fotografia!!
Lo bueno es que ahora ya no puedo decir que no se hacerlas, de todo se aprende!!


Ingredientes


- Patatas (depende de para cuantas personas cocinéis, yo calculo una patata por persona).
- Huevo duro(depende también de para cuantos cocinéis).
- Tacos de jamón o Bacon
- 4 Quesos rallado
- Mayonesa
- Perejil
Atún
- Aceite 
- Sal


Preparación


Primero de todo tenéis que poner a hervir las patatas, con piel, en agua con una pizca de sal(no debe estar mucho tiempo hirviendo porque sino quedara demasiado blanda y tampoco poco tiempo porque sino quedara demasiado dura, para saber cuando podéis sacarlas id pinchándolas con la punta de un cuchillo o con un palillo).


Poned también a hervir los huevos. Cuando estén listos, los peláis y los troceáis a tacos pequeños.


De mientras podéis ir preparando el relleno.  Poned en un bol; el atún, los dados de jamón o bacon, la mayonesa y  el huevo duro ya picado. Removéis  y reserváis.


Ahora viene el paso mas difícil. Una vez las patatas estén hervidas las partís por la mitad(tal y como veis en la foto), con la ayuda de una cucharilla las vaciáis y echáis lo que saquéis en el bol junto los demás ingredientes y removéis bien. 


Ahora rellenáis las patatas que acabáis de vaciar con el relleno. Una vez lo tengáis listo, ponéis el queso rallado por encima y una pizca de perejil.




Lo metéis al horno, a gratinar, y cuando este listo a comer!!!




Consejo: lo podéis acompañar con lechuga y maíz.









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