Sigueme!!
sábado, 11 de agosto de 2012
Spaguetis a la boloñesa (4P)
Ingredientes
- 400-500 gramos de Espaguetis.
- 400-500 gramos de Carne picada mixta (al gusto).
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Pimiento verde mediano.
- 1 Bote de tomate frito (si quereis lo podeis poner natural).
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Queso rallado(opcional).
Elaboración
Primer paso: Ponemos en una olla agua con una pizca de sal a hervir. De mientras, en una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y cuando este caliente doramos la cebolla.
Segundo paso: En la sartén, junto con la cebolla ya doradita, echamos la carne picada. Mezclamos todo bien y dejamos que se dore. Añadimos a continuación, el pimiento verde picadito. Cuando este todo doradito, hechamos el tomate y la sal.
Tercer paso: Cuando los espaguetis esten listos, escurrimos y le echamos un chorrito de aceite para que se queden sueltos.
Cuarto paso: añadimos el sofrito que hemos estado preparando, junto con los espaguetis y lo removemos todo bien.
Por último, si os viene de gusto podeís echarle el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario