Sigueme!!

miércoles, 13 de marzo de 2013

Empanadillas Caseras de carne





Aquí están mis primeras empanadillas rellenas de carne picada, 
¿que os parecen?



Ingredientes (4P)

-16 Obleas para empanadillas (1 paquete de la Cocinera).

- 300g de Carne picada mixta
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde grande(si es pequeño, pon 2)
- 1 pimiento rojo grande
- Aceite
- Sal
- Tomate frito
- 1 Huevo

Necesitaras también:
- Papel de Horno
- 1 tenedor para hacer la forma



Preparación

Primer paso: tenéis que hacer un sofrito igual que el que se hace con la pasta a la boloñesa. En una sartén con aceite caliente(poco) añadir la cebolla picada, el pimiento verde y el rojo, cuando este pochadito añadir la carne picada y separarla con un tenedor para que no queden trozos muy grandes. Añadir sal.

Segundo paso: sacar las obleas de la nevera y preparar-las encima de la encimera. Rellenar-las con el sofrito. Para rellenar-las se pone un poco del sofrito en el centro de la oblea, se plega por la mitad y se sella marcándolas con el tenedor.

Tercer paso: ponerlas en una bandeja de horno con papel de horno debajo, dejar unos 10 minutos a 150/200 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario