Aquí están mis primeras empanadillas rellenas de carne picada,
¿que os parecen?
Ingredientes (4P)
-16 Obleas para empanadillas (1 paquete de la Cocinera).
- 300g de Carne picada mixta
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde grande(si es pequeño, pon 2)
- 1 pimiento rojo grande
- Aceite
- Sal
- Tomate frito
- 1 Huevo
Necesitaras también:
- Papel de Horno
- 1 tenedor para hacer la forma
-16 Obleas para empanadillas (1 paquete de la Cocinera).
- 300g de Carne picada mixta
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde grande(si es pequeño, pon 2)
- 1 pimiento rojo grande
- Aceite
- Sal
- Tomate frito
- 1 Huevo
Necesitaras también:
- Papel de Horno
- 1 tenedor para hacer la forma
Preparación
Primer paso: tenéis que hacer un sofrito igual que el que se hace con la pasta a la boloñesa. En una sartén con aceite caliente(poco) añadir la cebolla picada, el pimiento verde y el rojo, cuando este pochadito añadir la carne picada y separarla con un tenedor para que no queden trozos muy grandes. Añadir sal.
Segundo paso: sacar las obleas de la nevera y preparar-las encima de la encimera. Rellenar-las con el sofrito. Para rellenar-las se pone un poco del sofrito en el centro de la oblea, se plega por la mitad y se sella marcándolas con el tenedor.
Tercer paso: ponerlas en una bandeja de horno con papel de horno debajo, dejar unos 10 minutos a 150/200 grados.
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