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sábado, 7 de septiembre de 2013

Acelgas con Bechamel




Ingredientes

- 1 kg de acelgas
-125 gr de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal

 Para la Bechamel necesitaras...
- 2 vasos y medio de leche desnatada
- Medio vaso de caldo de cocer las acelgas
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- Sal

Elaboración

1. Lava las acelgas y trocéalas. Cuécelas con agua y sal. Escurrir y reservar el medio vaso de caldo.

2. Calienta el aceite, añade los ajos picados y incorpora las gambas. Remueve. Una vez rehogado añade las acelgas bien escurridas.

3. Ahora toca preparar la bechamel.  Calienta el aceite y rehoga la harina.  Retira del fuego y añade la leche (sin dejar de remover). Añade el caldo de las acelgas y calienta de nuevo hasta que espese. Incorpora la sal y vierte la bechamel por encima de las acelgas.

Consejo: calienta-lo en el horno durante 15 minutos.

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