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sábado, 7 de septiembre de 2013
Acelgas con Bechamel
Ingredientes
- 1 kg de acelgas
-125 gr de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Para la Bechamel necesitaras...
- 2 vasos y medio de leche desnatada
- Medio vaso de caldo de cocer las acelgas
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- Sal
Elaboración
1. Lava las acelgas y trocéalas. Cuécelas con agua y sal. Escurrir y reservar el medio vaso de caldo.
2. Calienta el aceite, añade los ajos picados y incorpora las gambas. Remueve. Una vez rehogado añade las acelgas bien escurridas.
3. Ahora toca preparar la bechamel. Calienta el aceite y rehoga la harina. Retira del fuego y añade la leche (sin dejar de remover). Añade el caldo de las acelgas y calienta de nuevo hasta que espese. Incorpora la sal y vierte la bechamel por encima de las acelgas.
Consejo: calienta-lo en el horno durante 15 minutos.
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