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lunes, 2 de septiembre de 2013
Pastel de Carne
Ingredientes
-5-6 patatas grandes
- 400 gr de carne picada mixta
- 1 cebolla mediana
- 1 bote de tomate frito
- Queso rallado
- 1 pizca de mantequilla
- Aceite de Oliva
- Sal
Elaboración
1. Lo primero que tienes que hacer es pelar las patatas y ponerlas a hervir en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
2. De mientras pela y trocea la cebolla y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite. Cuando veáis que la cebolla empieza a pocharse, añadir la carne picada. Remover y dejar que se poche. Pasado unos 10- 15 minutos, añadir el tomate frito y remover bien. El sofrito estará listo cuando veáis que esta bien doradito.
3. Una vez las patatas estén listas, ponlas a escurrir. Después ponlas en un bol, añade una nuez de mantequilla y con la ayuda de un tenedor chafalas hasta conseguir un puré espesito.
4. Enciende el horno( a 100º-150º) para que se vaya calentando y de mientas unta una pizca de mantequilla en la fuente del horno. Añade el sofrito que antes has hecho y esparce-lo bien por toda la fuente. Añade ahora el puré de patata y esparce-lo. Por último espolvorea con queso rallado.
5. Introduce el pastel de carne al horno. Estará listo cuando veas que el queso esta dorado.
Consejo: Si quieres añadir huevo duro a tu pastel de carne, le dará un toque diferente y muy buen sabor. Prueba-lo!
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