¡¡Buenos días a todos, la receta de hoy es apta para celíacos y intolerantes a la lactosa, espero que os guste!!
Ingredientes(4p)
- 300-400 gr de Macarrones de Arroz
- 2 paquetes de bacon a dados (sin gluten)
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates medianos
- 1 zanahoria
- Orégano
- Sal
- Aceite
Elaboración
- 2 paquetes de bacon a dados (sin gluten)
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates medianos
- 1 zanahoria
- Orégano
- Sal
- Aceite
Elaboración
1. El primer paso es poner a hervir abundante agua en una olla. Le echáis una pizca de sal y de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, añadir los macarrones y dejar que hierva durante 10-12 minutos.
2. De mientras, pelamos la cebolla, la zanahoria y los tomates. Picamos bien todos los ingredientes. Si los macarrones ya están listos, los dejamos escurrir.
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén. Dorar el bacon y todo seguido las verduras que antes hemos picado. Mezclar bien y dejar hasta que veáis que esta bien dorado. Rectificar de sal.
4. Añadir el sofrito a los macarrones y remover. Servir caliente y espolvorear con un poco de orégano por encima.
2. De mientras, pelamos la cebolla, la zanahoria y los tomates. Picamos bien todos los ingredientes. Si los macarrones ya están listos, los dejamos escurrir.
3. Poner un chorrito de aceite en una sartén. Dorar el bacon y todo seguido las verduras que antes hemos picado. Mezclar bien y dejar hasta que veáis que esta bien dorado. Rectificar de sal.
4. Añadir el sofrito a los macarrones y remover. Servir caliente y espolvorear con un poco de orégano por encima.
Los macarrones de arroz los podéis encontrar en cualquier supermercado, pero yo solo conozco una marca que los hace: Pastas Gallo. Si alguien sabe de otra que comente y me lo diga!
No hay comentarios:
Publicar un comentario