Sigueme!!
martes, 26 de enero de 2016
Arroz salteado con champiñones y gambas
Ingredientes
- Arroz
- Una lata de champiñones laminados
- Gambas pequeñas (cocidas y peladas)
- Una pizca de salsa de soja
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1 Paso: Pon el arroz a hervir en una olla con abundante agua y una pizca de sal. De mientras pon a escurrir los champiñones. Pela y pica la cebolla en trozos pequeños.
2 Paso: Pasados unos 12 minutos pon a escurrir el arroz y reserva (lo ideal es que quede un poco duro). Pon un chorrito de aceite en un sartén y dora la cebolla, añade los champiñones, las gambas y deja cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.
3 Paso: Añade al sofrito un chorro de salsa de soja, el arroz y saltea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario