Sigueme!!

domingo, 13 de marzo de 2016

Espaguetis a la carbonara


(Receta para 4 personas)

Ingredientes 
- 450 grms de espaguetis
- Dados de bacon
- 1 lata de champiñones
- 1 cebolla
- 1 bote de nata liquida para cocinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado

Elaboración
1 Paso: Pon a hervir los espaguetis en una olla con abundante agua y una pizca de sal. De mientras pela la cebolla y córtala en trozos pequeños y escurre los cahampiñones.

2 Paso: Pon un chorro de aceite de oliva en una sarten y rehoga la cebolla, añade después los champiñones y por último los dados de bacon. Deja cocinar a fuego medio durante 15-20 minutos. Por último añade la nata para cocinar y el queso. Remueve y deja cocinar otros 10-15 minutos a fuego suave.

3 Paso: Escurre la pasta, refresca bajo agua fría y deja que se acabe de escurrir en el colador. Una vez listo, sirve en el plato y dispón la salsa carbonara encima. Espolvorea con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario