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viernes, 22 de abril de 2016
Pastel frío de bimbo
Ingredientes
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 latas de atún al natural
- 7/8 palitos de cangrejo
- 3 huevos duros
- 1 lata de aceitunas verdes sin hueso
- 7/8 lonchas de jamón en dulce
- 2/3 pepinillos (opcional, és para decorar).
- 3/4 hojas de lechuga iceberg
- Mayonesa
- Sal
Elaboración
1: Lo primero que tienes que hacer es preparar el relleno de tu pastel de bimbo, para ello necesitaras un bol grande. Pica todos los ingredientes en trozos muy pequeños y ves añadiéndolos al bol. Mezcla muy bien con 2/3 cucharadas de mayonesa. Reserva para decorar las yemas de los huevos, los pepinillos, 6/7 aceitunas verdes y 2 palitos de cangrejo.
2: Coloca tres rebanadas de pan en una tabla de madera (o en el mármol) y con la ayuda de un rodillo extiendelo para que las tres rebanadas se unifiquen y queden compactas (deberas repetir esta acción por cada capa de pan bimbo que pongas). Extiende una primera capa de relleno y cubre de nuevo con pan bimbo, así hasta tener cuatro capas.
3: Decora tu pastel: Cubre la última capa de pan bimbo con mayonesa y decora a tu gusto.
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