Ingredientes
- 250-300grm de arroz bomba
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 2/3 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 Paquete de dados de bacon
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil Picado
Elaboración
1: Pon a hervir el arroz en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Mientras tanto, podéis ir preparando el sofrito: lo primero que tenéis que hacer es pelar, lavar y cortar todas las verduras en trozos muy pequeños. Pon al fuego una sarten con un chorro de aceite de oliva, añade primero el ajo y deja que se dore un poco. Despúes añade la cebolla. Remueve y deja dorar a fuego medio. Añade la berenjena y los dados de bacon. Cocina todo a fuego medio y remueve de vez en cuando.
1: Pon a hervir el arroz en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Mientras tanto, podéis ir preparando el sofrito: lo primero que tenéis que hacer es pelar, lavar y cortar todas las verduras en trozos muy pequeños. Pon al fuego una sarten con un chorro de aceite de oliva, añade primero el ajo y deja que se dore un poco. Despúes añade la cebolla. Remueve y deja dorar a fuego medio. Añade la berenjena y los dados de bacon. Cocina todo a fuego medio y remueve de vez en cuando.
2: Una vez este hervido el arroz, enfríalo y déjalo
escurriendo. Cuando el sofrito tenga un color oscuro significa que esta dorado, en ese momento debéis añadir el arroz (previamente hervido), la salsa de soja, la sal y el perejil. Saltear todo, a fuego vivo, durante 4-5 minutos. Servir de inmediato.
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