Ingredientes
-1 litro de leche
- 6 cucharadas de harina
- 200gr de queso (tarrina tipo filadelfia)
- 3 huevos y 3 huevos duros
-1 sobre de levadura royal
-Sal
-Nuez moscada
-Aceite de oliva
-Mantequilla
-Pan rallado
Preparación
Cocina los huevos, mientras tanto en el vaso de la batidora pon un poco de leche, y el queso, lo bates todo.
Cuando esten los huevos cocidos los picas y reservas.
En una cacerola , echa 1/2 dedo de aceite, frie un poco de cebolla, la sacas y retiras.
Baja el fuego y añade la harina, se remueve hasta que coja color.Seguidamente incorpora los huevos picados, y el queso que tienes batido, lo mezclas bien y le echas la leche poco a poco sin dejar de mover, le pones un poco de sal y nuez moscada y 1/2 del sobre de levadura, lo dejas cocer hasta que veas que la bechamel se despega (15 minutos).Reserva.
Coge una fuente, coloca un poco de mantequilla y extiende la masa, la tapas para evitar que le salga costra.
En un plato bate tres huevos, y en otro echa el pan rallado y 1/2 sobre de levadura, lo mezclas bien.
Una vez que esta fria la masa, le vas dando forma de croqueta, pasalo por este orden; pan rallado, huevo y pan rallado.Cuando esten todas preparadas, pon una sarten con abundante aceite y las fries.
Retirar cuando esten bien doradas.
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