Sigueme!!
sábado, 7 de mayo de 2011
Ensalada Alemana(4-5p)
Ingredientes
- 700g de patata
- 300g de salchichas- Frankfurts
- 1/2 cebolla
-2 yogures cremosos( en caso de no tener poner normales)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre de modena
- estragon picado
- perejil
- sal
Preparación
Cocer las patatas con piel en agua con sal. Dejar templar y cortarlas en dados. Meter las salchichas en el microondas, freir-las o hervir-las (al gusto), y cortarlas en rodajas de unos 2 cm.
Cortar la cebolla en dados y mezclar todo en una ensaladera.
Preparar la salsa mezclando en yogurt, la mostaza, el vinagre, el estragon y el perejil picado, y añadir sal al gusto.
Verter la salsa por encima de las patatas y mezclar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario