Sigueme!!

sábado, 7 de mayo de 2011

Ensaladilla rusa casera (4 P)

 La de mi abuela



La mia


Ingredientes

- 4/ 5 patatas
- Olivas
- 2/3 huevos
- 1 Pimiento rojo
- Judia verde 
- 1 Zanahoria
- Guisantes
- Mayonesa
- Atun
-Sal
-Agua


Preparación 


Pelamos las verduras, las lavamos y las cortamos a taquitos pequeños. Ponemos una cazuela al fuego alto, con agua y sal, cuando rompa a hervir, hechamos las verduras ya cortadas. Cuando esten hechas, ponemos a escurrir. Para saber si esta hecha o no, la probamos.


En otra olla, ponemos a hervir los huevos, cuando estos esten hechos dejamos enfriar, los pelamos y lo hacemos a taquitos como la verdura. Reservamos la yema para despues decorar el plato.


Ahora cogemos un bol o una bandeja  y mezclamos las verduras, el huevo cortadito, el atun(con dos latas es sufiiente), las olivas cortaditas también y la mayonesa. Mezclamos bien.


Por ultimo, lo decoramos, con pimiento rojo, olivas y la yema del huevo (al gusto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario