La de mi abuela
La mia
Ingredientes
- 4/ 5 patatas
- Olivas
- 2/3 huevos
- 1 Pimiento rojo
- Judia verde
- 1 Zanahoria
- Guisantes
- Mayonesa
- Atun
-Sal
-Agua
Preparación
Pelamos las verduras, las lavamos y las cortamos a taquitos pequeños. Ponemos una cazuela al fuego alto, con agua y sal, cuando rompa a hervir, hechamos las verduras ya cortadas. Cuando esten hechas, ponemos a escurrir. Para saber si esta hecha o no, la probamos.
En otra olla, ponemos a hervir los huevos, cuando estos esten hechos dejamos enfriar, los pelamos y lo hacemos a taquitos como la verdura. Reservamos la yema para despues decorar el plato.
Ahora cogemos un bol o una bandeja y mezclamos las verduras, el huevo cortadito, el atun(con dos latas es sufiiente), las olivas cortaditas también y la mayonesa. Mezclamos bien.
Por ultimo, lo decoramos, con pimiento rojo, olivas y la yema del huevo (al gusto).
No hay comentarios:
Publicar un comentario