Tortilla de patatas con un toque de queso
Tortilla de patatas clasica
Tortilla de patatas con Bolets
Ingredientes (Tortilla de patatas clasica)
- 4 o 5 huevos
- 4 patatas
-sal
-aceite
- 1 cebolla mediana
Preparación
Lavar y cortar las patatas en laminas finas. Una vez puesto el aceite a calentar se echan las patatas, añadiendo un poco de sal y se fríen.
Se añade la cebolla cortada finita. se rehoga todo junto. Cuando este dorado se aparta.
Se baten los huevos con un poco de sal y una vez batidos se añaden las patatas y la cebolla, mezclándolas bien con el huevo batido.
Se prepara de nuevo la sartén en el fuego con dos cucharadas pequeñas de aceite que cubran una lamina del fondo de la sartén. Se echa la mezcla del huevo y las patatas.
Ahora moved la sartén con habilidad para que no se pegue la tortilla. Cuando se perciba que está cuajada se pone una tapadera encima y se da la vuelta a la tortilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario