Sigueme!!
viernes, 30 de agosto de 2013
Ensalada Alemana
Receta para 4 personas
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla mediana
- 1 paquete de frankfurts (normalmente en un paquete vienen 5).
- 4 huevos duros
- Mayonesa
- Una pizca de mostaza
- Sal
Elaboración
1. Pela las patatas y ponlas a hervir en una olla con abundante agua (con una pizca de sal). De mientras, en otra olla pon a hervir los huevos (con una pizca de sal).
2. Por otro lado, pela y pica la cebolla en trozos pequeños. Haz lo mismo con los frankfurts. Vierte estos ingredientes en un bol o en una fuente. Añade mayonesa y una pizca de mostaza. Remueve-lo todo bien.
3. Una vez las patatas estén listas, apartar del fuego y echarle agua fría por encima. Cortarlas en trozos medianos y añadir a la mezcla anterior. Hacer lo mismo con los huevos.
4. Por último, salpimentar al gusto y mezclar bien todos los ingredientes.
Consejo: este es un plato que se toma frío. Yo os aconsejo que lo hagáis un rato antes y lo dejéis reposar en la nevera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario