Sigueme!!
miércoles, 21 de agosto de 2013
Macarrones con setas (4P)
Para: 4 personas
Tiempo de preparación: 30-40 minutos
Ingredientes
- 300 gr de Macarrones
- 250 gr de setas variadas
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de mantequilla
- 1 chorrito de vino blanco
- 50 gr de queso parmesano rallado
-100 gr de salsa de tomate
- Aceite de Oliva
Preparación
1. Cocer los macarrones en una olla con abundante agua y una pizca de sal. De mientras, picar los dientes de ajo y sofreírlos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla.
2. Una vez el ajo empiece a dorar, incorporar las setas (lavadas y secas). Saltear a fuego moderado hasta que se consuma el agua que han soltado las setas.
3. Incorporar el vino blanco y la salsa de tomate. Cocinar durante un par o tres de minutos. Cuando los macarrones estén al dente, escurrirlos y añadirlos a la sartén con las setas.
4. Mezclar bien y servir. Espolvorear con el queso parmesano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario