Sigueme!!

domingo, 10 de abril de 2016

Macarrones a la boloñesa


(Receta para 4 personas)

Ingredientes
- 250 grms de macarrones
- Carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 bote de tomate frito
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración
1: Pon a hervir los macarrones en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Mientras tanto ve preparando el sofrito: lo primero que tienes que hacer es picar el ajo en trozos muy pequeños y fríelo en una sárten con un chorro de aceite. Cuando empiecen a dorarse añade la cebolla picada. Cuando el sofrito haya cogido algo de color, añade la carne picada, remueve y deja que se sofría todo junto. 

2: Escurre los macarrones, enfría y reserva. Añade al sofrito el tomate, remueve y deja cocinar dos o tres minutos más. 

3: Sirve los macarrones y pon por encima el sofrito, espolvorea con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario