(Receta para 4 personas)
Ingredientes
- 250 grms de macarrones
- Carne picada mixta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 bote de tomate frito
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
1: Pon a hervir los macarrones en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Mientras tanto ve preparando el sofrito: lo primero que tienes que hacer es picar el ajo en trozos muy pequeños y fríelo en una sárten con un chorro de aceite. Cuando empiecen a dorarse añade la cebolla picada. Cuando el sofrito haya cogido algo de color, añade la carne picada, remueve y deja que se sofría todo junto.
2: Escurre los macarrones, enfría y reserva. Añade al sofrito el tomate, remueve y deja cocinar dos o tres minutos más.
3: Sirve los macarrones y pon por encima el sofrito, espolvorea con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario