Hola a todos,
Hoy os muestro una idea, que podéis preparar en casa de forma sencilla y rápida, para cuando queréis hacer una cena especial. Os aseguro que vuestros invitados quedaran con la boca abierta.
Para empezar, unos deliciosos montaditos: de tortilla de patata con pan tomate, de lomo de dos colores con queso y de salmón ahumado sobre queso de untar.
Como plato principal, unos canalones fríos rellenos de marisco y espolvoreados con yema de huevo y salsa pesto.
Canalones fríos rellenos de marisco Ingredientes
-1 paquete de pasta para canelones (precocinados).
-3 latas de atún
-3-4 palitos de cangrejo
-Un puñado de gambas cocidas
-Unas tiras de salmón ahumado
-2 huevos duros
-Salsa Pesto
-Sal
- Mayonesa
Elaboración
1: Poner las laminas de canelones en una fuente con abundante agua hirviendo. Dejar durante 30 minutos.
2: Mientras tanto puedes ir preparando el relleno: pica todos los ingredientes en trozos muy pequeños (que quede casí como una pasta). Reserva las yemas de los huevos y la salsa pesto para decorar. Añade mayonesa y remueve.
3: Transcurridos los 30 minutos, ecurre la pasta y rellena con la mezcla anterior. Decora con las yemas y la salsa pesto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario