(Receta para 4 personas)
Ingredientes
- 3 Berenjenas
- 3 Tomates(procura que no estén maduros).
- Queso rallado
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración
1: Corta las berenjenas en rodajas de 1/2 cm. Ponlas en una bol con agua y sal para que no amarguen. Pasados 15-20 minutos, escurre bien las berenjenas y sécalas. Séllalas, por ambas caras, en una sartén con un chorro de aceite.
2: Mientras tanto, precalienta el horno a 150/180º y corta los tomates en rodajas.Después monta el timbal: primero pon una rodaja de berenjena, encima una de tomate, espolvorea con queso rallado y termina con otra rodaja de berenjena. Espolvorea con orégano.
3: Ponlos en una bandeja de horno y riega con un chorro de aceite. Deja cocinar durante 15-20 minutos a 180º. Sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario