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lunes, 4 de abril de 2016

Tortilla de espárragos



 Hoy os propongo una receta con espárragos por su gran propiedad diurética y antioxidante. En tan solo tres sencillos pasos conseguiras esta deliciosa tortilla. Anímate!!


Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes (en este caso mi madre los ha traído recién cogidos de la montaña).
- 3-4 huevos
- Ajo y perejil picado
- 1 chorro de leche
- Sal
- Aceite de oliva



Elaboración
1 Paso: Lo primero que tienes que hacer es, cortar los espárragos en trozos desechando la parte más dura del tallo. Lávalos muy bien y pon a escurrir.

2 Paso: Hecha un chorro de aceite en una sartén antiadherente y cuando este caliente saltea los espárragos a fuego medio durante 10-15 minutos. Añade la picada de ajo y perejil y sigue cocinando durante 5-10 minutos más. Remueve de vez en cuando.

3 Paso: Bate los huevos, añade sal y el chorro de leche. Incorpora a la sartén (donde tenemos el salteado), remueve para que no se pegue y con la ayuda de una espátula redondea la tortilla por los laterales. Da la vuelta a la tortilla cuando veas que empieza a coger cuerpo (yo lo hago con la ayuda de un plato) Cocina por el otro lado durante unos minutos. Retira y sirve de inmediato.

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