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lunes, 4 de abril de 2016

Espaguetis a la marinera



Ingredientes
- Pasta tipo espaguetis o tallarines
- Almejas crudas
- 1 filete de merluza
- 1 cebolla
- Picada de ajo y perejil
- 1 bote de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco para cocinar.
- 1 vaso de caldo de pescado (en su defecto añadir un vaso de agua y una pastilla de avecrem de pescado).
-  Sal
- Aceite de oliva

Elaboración 
1 Paso: Pon a hervir la pasta en una olla con abundante agua y una pizca de sal. Mientras tanto pela y pica la cebolla en trozos muy finos y ponla a rehogar en una sárten con un chorro de aceite. Desmenuza la merluza y añade. Deja cocinar a fuego medio hasta que empieze a coger color. Añade la picada de ajo y perejil, el tomate frito, el vaso de vino, el vaso de caldo y las almejas. Tapa y deja que reduzca ,a fuego medio, durante 10-15 minutos.

2 Paso: Deja cocer la pasta el tiempo que indique en el envase(normalmente son unos 10 minutos para que quede al dente). Enfríala y ponla a escurrir.

3 Paso: Pon la pasta en un bol, añade el sofrito que tenemos preparado, remueve y sirve de inmediato.

Consejo: Espolvorea con queso rallado.

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