Sigueme!!

domingo, 8 de mayo de 2011

Magdalenas de yogurt, con limón.





Esta es una receta de mi amiga miriam, pero que yo le he dado mi toque de limón!Un besito Miriam, tequiero.
Utilizaremos como medidor el vaso del yogurt.

Ingredientes

- 1 yogurt natural o de limon
-3 huevos
- 2 vasos de azucar
-  3 vasos de harina
- 3/4 vaso de aceite de oliva
- 8g kevadura royal (medio sobre)
- aroma de limon (rallando un limon)
- moldes de papel rizado

Preparación

Mezclar las yemas con el yogurt, el azucar, el aceite, la levadura y la esencia de limon.
Añadir las claras montadas a punto de nieve y la harina poco a poco.
Engrasar los moldes y llenarlos con la masa.
Hornear durante 25-30 minutos a 180C.
Sacar del horno, tapar con un paño de cocina y dejar enfriar.

Consejo 

Cuando pongais la masa en los moldes, hechad un poco de azucar por encima para que se tueste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario