Ingredientes
-Butifarras(depende de las personas)
-Boletus(depende de las personas)
-Patatas pequeñas(depende de las personas)
-Aceite
-Sal
-Pimienta negra
-Cebolla
-1 vaso de vino blanco
Preparación
Esta receta la he hecho en la olla electrica(jata), pero la podeis hacer en cualquier sartén.
Poneis un poco de aceite en la sartén, dejad que se caliente. De mientras tened preparadas las butifarras, cortaditas como en la fotografia, tened preparado también, los boletus bien escurriditos, cortad la cebolla en finas lonchas y las patatas nada mas las lavais, ya que como son pequeñas, se ponen enteras y con la piel. Salpimentar la carne, los boletus y las patatas. Cuando el aceite este bien caliente dorad la cebolla, depsues teneis que añadir la carne, los boletus y las patatas lo ultimo, cuando esten todos los ingredientes en la sartén teneis que hechar el vaso de vino blanco y dejar que acabe de dorarse todo junto.
Esta receta tan sencilla, se puede complementar con un gazpacho de primero o con un poco de arroz blanco.
Consejo
Si no teneis vino blanco, le podeis poner medio vasito de cerveza, os quedara igual de bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario