Sigueme!!

lunes, 11 de julio de 2011

Lasaña casera de carne(4p)





Ingredientes

-Carne picada mixta(vacuno-cerdo)Una bandeja grande, es mejor que sobre que no que falte.
-1 cebolla
-1 bote de tomate triturado
- Pasta de lasaña
- Queso rallado
- Sal
-Aceite

Preparación


En primer lugar, ponemos a hervir en una olla con abundante agua salada la pasta de lasaña, removemos de vez en cuando para que no se peguen.
Por otro lado, ponemos aceite en una sartén y hechamos la carne picada y la cebolla cortada muy finita, salamos y dejamos que se dore bien. Añadimos el tomate.
Ahora escurrimos bien las laminas de lasaña y las extendemos en la bandeja del horno, ponemos una capa del sofrito preparado anterior, y otra capa de lasaña, asi hasta hacer dos capas de cada cosa.  Ponemos queso rallado por encima y gratinamos enel horno.


Consejo


A la lasaña se le suele poner una capa de bechamel, yo no le pongo, porque me empalaga mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario