Sigueme!!
jueves, 7 de julio de 2011
Pimientos y patatas a la cazuela(4p)
Ingredientes
-400g de patatas
-250g de pimientos rojos
-100g de cebolla
-70g de panceta ahumada
-Aceite de oliva
-Ajo
-Perejil
-Laurel(1 hoja)
-Sal y pimienta
Preparación
1- Lavar y cortar los pimientos a trocitos.Pelar las patatas y cortar a trozos regulares.Cortar la cebolla bien finita y pica el ajo.
2. En una cazuela con 4 cucharaditas de aceite, rehogar el ajo y el laurel, agrega despues los pimientos y las patatas y sofreir durante 4-5 minutos.
3. Corta la panceta en tiritas y hechalas sobre las verduras, cuece 30 minutos aproximadamente a fuego suave.Salpimentar y espolvorear con el perejil picado.
Consejo
Acompañar con unos filetes de ternera a la plancha
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario