Sigueme!!

martes, 5 de julio de 2011

Rissoto con setas(6p)



Ingredientes

- 450g de arroz para rissoto(largo)
-Setas frescas o de bote
-1 cebolla mediana
-Aceite
-Mejorana y cebollino picado
-Caldo
-Salchichas o carne picada(optativo)
-Sal

Preparación

En primer lugar si utilizais las salchicas, le quitais la piel y la dorais en una salten con un poco de aceite, en canvio, si utilizais la carne picada, la hechais directamente en la sartén, como preferais, yo utilizo la carne picada.
Ahora cortad en trocitos pequeños la cebolla y la añadis a la sartén con la carne, ahora añadid las setas y cocinar todo junto. Cuando el sofrito coja un color doradito, hechad el caldo(el doble de caldo que de arroz) y la mejorana y el cebollino picado, cuando el caldo rompa a hervir hechad el arroz, le hechais la sal y dejais que termine la cocción a fuego lento. Cuando el arroz haya absorvido el caldo, parad el fuego y dejar reposar un par de minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario