Sigueme!!

lunes, 4 de abril de 2016

Hamburguesa entre pan


(Receta para 4 personas)


Ingredientes
- 4 hamburguesas de pavo y pollo (en este caso son rellenas de queso)
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 lonchas de queso cheddar
- 3 cebollas medianas
- 4-5 hojas de lechuga icerberg
- 1 cucharada de azúcar
- Mayonesa
- Ketchup
- Patatas fritas para acompaña(opcional)


Elaboración
1 Paso: Añade un chorro de aceite de oliva en una sárten y cuando este bien caliente haz las hamburguesas. Reserva. De mientras, lava la lechuga, escurre y córtala en tiras muy finas.

2 Paso: Ahora vamos a hacer cebolla caramelizada. Lo primero que tienes que hacer es pelar y cortar la cebolla en tiras bien finas. Pon en una sartén un chorro de aceite (puedes utilizar la misma que para las hamburguesas). Añade una cucharada de azúcar y deja cocinar a fuego bajo/medio durante 20-25 minutos. Remueve de vez en cuando. Sabrás que la cebolla esta lista cuando coja un color oscuro(marrón).

3 Paso: Ahora monta las hamburguesas (yo caliento el pan en la tostadora o en el horno para que quede más crujiente). Pon la hamburguesa, la loncha de queso cheddar, las tiras de lechuga y la cebolla caramelizada.

Opcional: Sirve con kétchup, mayonesa y acompaña con patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario