Sigueme!!

jueves, 26 de mayo de 2011

Arroz peruano


Esta es una receta que me enseño mi amiga Linda, pero yo le doy mi toque personal.

Ingredientes

- Arroz largo
-3 dientes de ajo
- 1 pastilla de avecrem
-Sal
- Aceite de oliva
-Agua

Preparación

En una olla  mediana, echamos un xorrito de aceite y rehogamos un par de minutos los tres dientes de ajo, que previamente tendremos que cortar en taquitos pequeños. Cuando los ajos tengan un color dorado, echamos el arroz y lo dejamos un par de minutos, a continuación tenéis que echar la misma cantidad de agua que de arroz. Se le hecha sal al gusto y la pastilla de avecrem. Se deja cocinar a fuego bajo.
Cuando veáis que el arroz se ha consumido toda el agua apagar y  dejar reposar unos minutos.

2 comentarios:

  1. Desde que probé el arroz peruano, no lo como de otra manera, esta riquísimo. Sigo todas tus recetas desde hace tiempo animo chiquilla. Muy buenas ideas y bonitas presentaciones de platos. Tengo ganas de que nos cocines alguno de estos platos el domingo en casa.

    Atentamente una seguidora y un seguidor incondicional. Montse e Iñaki (K)

    ResponderEliminar
  2. muchisimas gracias! me a encantado vuestro comentario! Y eso esta hecho, cuando querais yo cojo los fogones y a cocinar!!!

    ResponderEliminar