Sigueme!!
jueves, 15 de noviembre de 2012
Hamburguesas Caseras (4P)
* perdonad la calidad de la foto, mi cámara esta para el retiro...
Ingredientes
- 800 gramos de carne de vacuno picada (200g por hamburguesa). Si queréis podéis hacerlas más pequeñas, pero a mi me gustan así.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de pimienta molida.
- Aceite.
- Harina
Preparación
A mí esta hamburguesa no me gusta aliñarla mucho, pero vosotros podeis hacerlo como más os guste....
Primero teneis que hechar en un bol o en cualquier cuenco que tengais por casa, la carne picada, le hechais sal, pimienta molida y removeis bien.
Despues, con las manos montad las hamburguesas. Pasad-las por un poco de harina para que no se desmonten.
De mientras poneis en una sarten aceite y empezais a calentarlo a fuego fuerte, cuando este listo añadid las hamburguesas y bajar un poco el fuego para que se haga bien por dentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario